

[각 인쇄 작업에 대한 작업 이름 요청] 체크 박스를 선택하면 인쇄 작업을 프린터로 전송할 때 작업 이름을 묻는 화면이 표시됩니다.
인쇄할 때 여기서 프린터에 설정한 암호를 입력합니다.
[기본 설정] 화면이 닫힙니다.
인쇄 작업이 프린터로 전송만 되며 인쇄되지는 않습니다.
작업에 설정된 암호가 생각나지 않아 프린터로 전송된 작업을 인쇄하지 않는 경우 작업이 내장 메모리에 남게 됩니다.
또는
를 눌러 [PRINT SECURE JOB]를 표시한 다음
(OK)를 누릅니다.
(OK)를 누릅니다.
(OK)를 누릅니다.작업 검색이 시작됩니다.
올바르지 않은 항목을 지우려면
(CANCEL)를 누릅니다.
작업 검색을 중지하려면
(CANCEL)를 누릅니다.
(OK)를 누릅니다.인쇄 작업을 취소하려면 [DELETE]를 누릅니다.
또는
를 눌러 인쇄 매수를 입력한 다음
(OK)를 누릅니다.인쇄가 시작됩니다.